注册送38元体验金

当前位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈


县委书记大接访 打开群众“贴心窗”

主 题:县委书记大接访 打开群众“贴心窗”

时 间:2019年4月23日

主 持:下载app送28元彩金县领导

简 介: 4月23日,下载app送28元彩金在群众信访服务中心开展“县委书记大接访”活动,县领导以及相关部门负责人共同接待来访群众,面对面倾听群众诉求,帮助群众排忧解难。

  1. 文字实录
  2. 网友互动

  本网下载app送28元彩金讯(记者颜凯)4月23日,下载app送28元彩金在群众信访服务中心开展“县委书记大接访”活动,县领导以及相关部门负责人共同接待来访群众,面对面倾听群众诉求,帮助群众排忧解难。

  当天,来访群众反映的问题主要涉及劳动社保、征地补偿、城乡建设等方面。在接访中,县领导朱燕文、莫兆坚、韦宣隆、周时力对来访的每一位群众都认真对待,详细查看递交的材料,认真倾听群众的诉求。结合群众反映的疑难杂事,能当场解决的,尽量当场给予解决;对于不能立即解决的问题,县领导都一一耐心地跟群众解释说明,并指派到现场随访的乡镇、部门负责人分别进行对接应答,使所有信访问题得以及时准确答复。

  据统计,活动当天共接访群众10批24人次。

  编辑:廖元锋

  1. 互动参与

昵称:
内容:
前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com.http.80.36212d7776.proxy.xbsm.w06.cn/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();