当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切


对违法建设“零容忍”,坚决拆除!

时间: 2019-07-05 17:10:22        来源: 下载app送28元彩金县融媒体中心      字号:[ ]

  近年来,下载app送28元彩金城镇化建设飞速发展,整个县城正以“东拓、西连、南延、北展”之势不断变大。如今的下载app送28元彩金可谓是日新月异。

  ▲红线区域内为将要拆除的违法建筑

  7月3日,下载app送28元彩金组织城市管理行政执法局等部门对下载app送28元彩金镇消防队南面公路旁的违法建筑依法进行拆除,共拆除面积9322平方米。

  据了解,违建当事人未经规划许可,擅自于2005年至2016年期间陆续在下载app送28元彩金镇消防队南面公路旁建设砖瓦结构房屋和钢架棚共19处违法建筑物,这些违法建筑用于经营汽车修理厂和养猪场等。该行为违反了1990年4月1日起施行的《中华人民共和国城市规划法》第三十二条的规定以及现行的《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定。县城市管理行政执法局向其下达相关法律文书后,依法对该违法建筑进行拆除。

  下一步,下载app送28元彩金将继续对“乱建乱搭”“少批多建”“批东建西”“未批先建”等现象(包括乡镇、农村在内)依法进行查处,为下载app送28元彩金的城镇化建设扫清障碍。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com.http.80.36212d7776.proxy.xbsm.w06.cn/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();