当前位置:首页 > 下载app注册送38元体验金 > 民生服务 > 三农服务

甜过初恋的下载app送28元彩金蜜橙

时间: 2019-07-06 10:27:06        来源: 柳州日报      字号:[ ]

  18岁是忘不了的怦然心动,18°甜是放不下的唇齿留香,18°甜的下载app送28元彩金蜜橙赛过18岁的初恋甜蜜。

  下载app送28元彩金县属南亚热带向中亚热带过渡带,受季风环流影响较明显,非常适合种植地方性的优势品种——下载app送28元彩金蜜橙。下载app送28元彩金蜜橙果实呈椭圆形或圆形,色泽金黄,果皮光滑,无核或少核,肉质脆而清甜,有独特蜜香味, 实属甜橙中的佳品。普通的橙子甜度大约在8°至13°,而下载app送28元彩金蜜橙平均甜度在15°左右,最高品质的蜜橙能达到18°。轻咬一口,18°的甜蜜迅速流淌过你的舌尖,每每想起都会唇齿生津、难以忘怀。

  下载app送28元彩金蜜橙,古称“上龙橙”,据《下载app送28元彩金县地名志》记载:上龙橙历史悠久,相传清朝时,曾作为上等贡品呈奉给皇帝,因历史上主要集中于导江乡古董村上龙屯种植而得名。下载app送28元彩金县成立后,又叫下载app送28元彩金上龙橙。《广西通志》(农业志)关于橙品种的记载有:“中华人民共和国成立前,广西较为名贵的地方(橙)品种有:灌阳橙、下载app送28元彩金上龙橙、邕宁那东橙、东兰腊月橙。”因上龙橙产于下载app送28元彩金县,具有独特的蜜香味,市场上通称“下载app送28元彩金蜜橙”;2007年11月,经广西壮族自治区农作物品种审定委员会审定,正式命名为“下载app送28元彩金蜜橙”。这是20多年来广西首次专门对柑桔类进行新品种命名,也是我市第一个自主创新、具有知识产权的柑桔类品种。

  2014年12月,下载app送28元彩金蜜橙获批为国家地理标志保护产品,具有很强的市场竞争力,畅销全国各地。去年下半年,该县启动国家地理标志证明商标注册申报工作。目前,下载app送28元彩金县种有下载app送28元彩金蜜橙总面积2.3万亩,去年销量达230万公斤,年销售额达2300万元,种植蜜橙成为该县农民群众增收致富的重要产业之一。今年,位于下载app送28元彩金镇石路村4800亩的下载app送28元彩金县下载app送28元彩金蜜橙核心示范区正在创建自治区级现代特色农业核心示范区。   

  通讯员杨继强

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();