当前位置:首页 > 投资下载app送28元彩金 > 重点项目


古偿河水库预计年底可投入使用

时间: 2019-07-10 08:57:20        来源: 下载app送28元彩金县融媒体中心      字号:[ ]

  本网下载app送28元彩金讯(记者逯晓雪)7月5日,市人大常委会副主任唐前明率队到下载app送28元彩金古偿河水库工程项目施工现场调研,通过实地查看和现场听取汇报的方式,详细了解古偿河水库工程建设进展情况。

  施工现场,唐前明认真听取了施工单位对水库建设情况的介绍,详细了解项目施工进度和存在的困难。

  古偿河水库工程是自治区层面统筹推进的重大项目,项目工程概算总投资9.483亿元,总库容9380万立方米,输水线管道总长45.822公里,设计最高供水量为42.6万立方米,灌溉面积1.26万亩。水库建成后将向下载app送28元彩金县城、黄冕镇以及沿线村镇、柳东新区产业园区等区域供水,满足群众饮水需求。目前,该项目枢纽部分已完成95%,原输水管线部分已完成85%,预计年底可投入使用。

  唐前明对下载app送28元彩金古偿河水库工程的进度表示满意,希望相关部门要加强工程监管,把好工程质量关,确保万无一失;在保证工程质量的前提下加快施工进度,按照自治区要求按期、按量、按质完成项目建设;对项目推进过程中存在的问题,相关部门要同心共力,共同推进项目建设,使其尽早发挥出经济和社会效益。

  县人大常委会副主任莫兆坚参加调研。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();