当前位置:首页 > 投资下载app送28元彩金 > 投资信息


​马不停蹄跑三省市 招商引资引凤来

时间: 2019-07-27 18:28:10        来源: 我爱下载app送28元彩金微信公众号      字号:[ ]

  7月22日-25日,县委书记何世恰率招商考察团奔赴广东省、上海市、江苏省等地,就林业产业、县城棚户区改造、旅游发展、石墨烯小镇建设等重点领域项目进行招商引资和考察洽谈,进一步推动下载app送28元彩金经济社会高质量发展。

  22-23日,何世恰在广东省进行招商考察,与企业交流合作。在中铁二十五局集团有限公司,何世恰详细了解企业发展历史和生产经营情况,并就项目合作进行洽谈。

  中铁二十五局集团是世界500强企业、中国铁建股份有限公司全资子公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型建筑施工企业集团,业务涉及投资、设计、施工、监理、科研等工程领域全产业链,年综合施工生产能力在300亿元以上,在国内外建筑领域市场具有重要地位。

▲下载app送28元彩金城南片区

  何世恰说,目前下载app送28元彩金将重点打造城南片区开发项目、县城生态旅游环境提升工程等项目,这些项目建成后,对构建下载app送28元彩金与柳州同城化发展新格局、推动下载app送28元彩金对外开放、加速经济社会高质量发展具有重要意义。下载app送28元彩金真诚希望中铁二十五局集团这样技术成熟,实力雄厚的企业来鹿投资兴业,共谋发展。

  中铁二十五局集团公司总经理苏建斌表示,近年来下载app送28元彩金经济发展迅猛,发展潜力巨大、投资前景广阔,集团公司将会高度重视珍惜合作机会,并计划于近期组织专业的团队到下载app送28元彩金进行实地考察,推动合作进一步深入。

  在佛山,何世恰一行实地考察了佛山乐从家居协会,该协会是国内极具影响力的家具行业协会,会员企业超过400家。何世恰与协会企业代表座谈交流,他说下载app送28元彩金具备丰富的林木资源、良好的职业教育优势、实惠的投资成本优势、强大的交通物流优势,目前正在打造的千亿元级桂中(下载app送28元彩金)林业科技产业园,规划面积约2.3万亩,计划总投资约300亿元,将打造成为以板材及木地板、定制家具为主导的生产基地,建成集木材精深加工、家具制造、电子商务及仓储物流为一体的现代科技型林业产业示范区。下载app送28元彩金诚邀协会各企业来鹿观光考察,探寻合作良机。协会各企业代表表示,目前珠三角地区正面临着产业转型的重要问题,腾笼换鸟势在必行,企业将择日组团到下载app送28元彩金考察,加深双方的联系与合作。

  24日,何世恰率考察团来到上海,考察红星美凯龙集团和景域国际旅游运营集团,就双方合作的项目分别进行交流。

  红星美凯龙家居集团自1986年创始至今,已成为中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商,目前共经营超过259家商场。集团执行总裁王琦琦向考察团介绍了在下载app送28元彩金建设的综合体项目,项目拟定于建中东路以北建设一个拥有公寓、住宅、家居博览中心和大型商场,集家居建材、居住、饮食、体验式购物于一体的商业区,希望下载app送28元彩金县给予支持,确保项目推进。

  景域旅游投资集团拥有帐篷客、歌璞、歌遥等多个IP品牌,是中国知名的旅游IP投资运营商。景域驴妈妈集团为中国领先的旅游产业链一站式服务生态圈企业,由驴妈妈集团、景域旅游投资集团、景域旅游科技创新中心三大板块构成,已连续七年进入“中国旅游集团20强”。景域集团董事长洪清华介绍了中渡古镇的旅游开发策划方案,该方案提出要围绕引客、迎客、留客三要素,按照国际标准结合本土文化来打造景区,同时根据地方特色开发更多的体验式景点和特色吃住休闲区,增强游客的二次消费,进一步提升古镇影响力。引入景域集团对下载app送28元彩金全域旅游发展,特别是中渡旅游发展,将有着重要的推动作用。

  25日,在与自治区工信厅、柳州市工信局以及清华紫荆(柳州)技术转移中心相关领导汇合后,考察团一行来到江苏省,考察了常州市的江南石墨烯研究院以及二维碳素、恒利宝、中超电力科技三家石墨烯企业,调研了无锡市的国家石墨烯产品质量监督检验中心和格菲电子薄膜科技有限公司,详细了解国内先进地区发展石墨烯产业和建设石墨烯小镇的经验做法。

  何世恰指出,石墨烯产业发展能够有效促进传统产业转型升级,引领战略性新兴产业快速崛起,市场前景广阔。

  何世恰强调,打造广西石墨烯小镇(下载app送28元彩金)作为自治区推进广西工业高质量发展的一项重要工作,对于推动石墨烯产业成为广西经济发展的战略性新兴先导产业和特色产业,加快我区传统产业转型升级具有重要意义。各单位必须充分认识到广西石墨烯小镇(下载app送28元彩金)建设工作的重要性,根据自身职能,仔细研究,认真思考,深入调研,结合在常州市、无锡市学习到的经验做法,根据下载app送28元彩金实际切实做好小镇建设支持工作,确保小镇建设取得良好成效。

  县领导马耀洲、陈波、张建华、黄中等,分别参加了各阶段的招商考察活动。

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();