当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 下载app送28元彩金动态

开展计量服务 为阳鹿高速服务区加油站计量把关

时间: 2019-08-04 17:49:47        来源: 下载app送28元彩金快车道      字号:[ ]

  阳朔至下载app送28元彩金高速公路7月30日正式通车,为确保阳鹿高速下载app送28元彩金段顺利通油,7月29日上午,下载app送28元彩金县市场监督管理局工作人员会同县计量检定测试所检定员,来到位于阳鹿高速上的下载app送28元彩金寨沙高速服务区上、下线两个中石化加油站,开展燃油加油机强制检定计量服务。

检定员开展计量检定工作

检定员对检定合格燃油加油机粘贴强检标志

  阳朔至下载app送28元彩金高速公路是国家高速公路网G78汕头至昆明高速公路组成部分,主线全长86.9公里,上述两个服务区的加油站承担了下载app送28元彩金段的燃油供应任务。当天,县计量检定测试所派出4名检定员,对两个加油站安装待用的7台燃油加油机共14枪进行计量检定。经检定人员检定,7台燃油加油机均检定合格,并粘贴了强检合格标志,可以全部投入使用。

检定员对计量检定合格的燃油加油机打上铅封

  同时,县市场监管局工作人员向加油站负责人宣贯了强检计量器具管理规定和计量诚信服务的要求,要求加油站要严格遵守计量管理规定,确保燃油加油机量值准确,并按照计量诚信承诺要求为广大消费者提供服务。

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com.http.80.36212d7776.proxy.xbsm.w06.cn/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();