当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 部门乡镇动态


【导江乡】林华到导江乡督导扫黑除恶、综治维稳工作

时间: 2019-08-08 15:28:14        来源: 导江乡人民政府      字号:[ ]

  8月7日,县委常委、政法委书记林华带队到导江乡督导扫黑除恶及综治维稳工作。

  在座谈会上,林华书记听取了导江乡党委关于导江乡全面开展扫黑除恶专项斗争、积极部署维稳工作,主动实施矛盾纠纷精准排查精细化解等相关工作的情况汇报。查阅了相关工作台账,了解该乡在扫黑除恶、综治维稳工作上人力、物力、财力存在的困难。

  林华对导江乡扫黑除恶宣传、涉恶涉乱线索的查办、特殊人群管控、网格化服务等方面取得的成绩予以充分的肯定,要求导江乡要继续继续加大线索摸排力度,加大对涉黑恶涉案件的打击力度,同时要提高警惕,加强综治维稳工作,确保全乡和谐稳定。要把扫黑除恶与综治维稳工作结合起来,统筹兼顾,各部门联合发动,形成合力,将各项工作落实到位。

  林华还到导江派出所、导江法庭、集镇市场查看工作开展情况和宣传氛围营造工作。(信息员:陶珍贵)

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com.http.80.36212d7776.proxy.xbsm.w06.cn/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();