当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 下载app送28元彩金动态

提升城市颜值 打造下载app送28元彩金“新名片”

时间: 2019-08-12 10:04:34        来源: 下载app送28元彩金县融媒体中心      字号:[ ]

  本网下载app送28元彩金讯(记者欧翎 庞元欢)万丈高楼始于基石,基础设施建设和完善配套,是推进城市化进程的基本物质保证。为高质量推进城市建设,下载app送28元彩金通过对生态旅游环境进行提升,着力打造一张新的“下载app送28元彩金名片”。

  8月8日上午,记者来到飞鹿大道城区段项目建设点,看到工人们正在对绿化带进行改造,这是下载app送28元彩金生态旅游环境提升一期工程的其中一个项目。

  生态旅游环境提升一期工程总投资约2.6个亿,项目总长度约 15公里,于今年6月正式动工。包括飞鹿大道延长线4.1公里段、飞鹿大道城区段、飞鹿大道柳东延长线段和下载app送28元彩金山环山步道工程。该项目预计于明年正式完工,届时将会大大提升下载app送28元彩金的城市形象和城市风貌。

  截止7月22日,生态旅游环境提升一期工程已完成总投资约3400万元,完成总工程量的20%。其中:飞鹿大道延长线4.1公里已完成工程量70%,完成投资约2500万元;飞鹿大道城区段非机动车道旁绿化带改造已完成工程量80%,完成投资约400万元;飞鹿大道柳东延长线段正在开展土建、苗木移栽、种植工作,绿化建设完成项目工程量10%,完成投资约500万元。工程完成后将进一步激活地域活力,提升城市新形象,吸引高新产业落户下载app送28元彩金,打造产城融合的道路带状公园,实现人与自然和谐共处。

  下载app送28元彩金县城以“ 一轴、一带、三片区 ”为整体城市景观构架体系,着重抓好“建设”和“管理”,不断提升城市颜值。如今,随着城市基础设施不断完善,县城路更宽了、景更美了、城更靓了,明显提升了市民生活的舒适度和幸福感。

  近年来,下载app送28元彩金着力打造宜居宜业幸福下载app送28元彩金,按照“新城展新姿、老城换新貌、集镇出新颜”的思路,突出“现代工业之美、城市文明之美、山清水秀之美”,统筹推进城乡一体化建设,进一步激活了地域活力,吸引了高新产业落户下载app送28元彩金,谱写了城市发展建设和人民生活品质提高的新篇章,为创建全国文明城市注入了坚实的力量。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com.http.80.36212d7776.proxy.xbsm.w06.cn/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();