当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 部门乡镇动态


【县退役军人事务局】扎实推进“扫黑除恶”专项斗争工作

时间: 2019-09-06 10:20:48        来源: 下载app送28元彩金县退役军人事务局      字号:[ ]

  近日,退役军人事务局召开扫黑除恶工作推进会,对扫黑除恶工作进行再动员、再部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

  自专项斗争工作开展以来,该局切实提高政治站位,自觉增强“四个意识”,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,精心组织精心组织、周密实施,有力推进。一是加强组织领导。扫黑除恶专项斗争开展之初,就成立了由局长、党组书记古凡勇任组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,明确了领导小组办公室工作人员。局党组多次召开了专题会议进行研究部署,并以扫黑除恶为内容进行了专题学习。二是广泛宣传发动。召开了全局干部职工动员部署,签订了扫黑除恶承诺书。设置了扫黑除恶举报信箱,公布了举报电话。同时张贴标语5条,悬挂横幅3幅,发放宣传单200多份。三是建立健全制度。根据实际,制定了《退役军人事务局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,建立了扫黑除恶工作约谈制度,扎实开展了集体约谈和个别约谈,对局班子成员和中层干部进行了约谈。进一步加强干部职工作风建设, 紧盯公职人员充当黑恶势力“关系网”“保护伞”等涉黑涉恶腐败问题。

  在当天的扫黑除恶工作推进会上,全体干部职工再次集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的讲话精神,会上还举行了扫黑除恶专项斗争知识测试。

  下阶段,退役军人事务局将继续突出行业重点,充分利用退役军人信息采集、入户悬挂光荣牌等活动的契机开展扫黑除恶专项斗争宣传。同时利用街头发放“致全县广大人民群众的一封公开信”等宣传资料,鼓励群众积极提供黑恶势力线索,主动参与到全县扫黑除恶专项斗争工作中来。(通讯员张秋萍

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com.http.80.36212d7776.proxy.xbsm.w06.cn/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();