当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 下载app送28元彩金动态

自治区政法委调研组到下载app送28元彩金调研政法智能化建设工作

时间: 2019-09-06 16:36:40        来源: 下载app送28元彩金县融媒体中心      字号:[ ]

  本网下载app送28元彩金讯(记者颜凯)9月5日上午,自治区党委政法委副书记李伟文率调研组一行到下载app送28元彩金调研政法智能化建设工作。

  调研组实地查看了下载app送28元彩金轻微刑事案件处理中心建设工程推进情况,详细了解功能区划、流程设计、建设期限、资金投入等方面的情况。调研组一行还参观了县公安局高度信息化、流程化、规范化、集约化的“四位一体”执法办案管理中心,听取关于各功能区的流程介绍。

  座谈会上,下载app送28元彩金向调研组汇报了广西政法协同办案系统试运行、落实认罪认罚从宽制度工作及县轻微刑事案件处理中心建设等情况。公、检、法、司办案人员分别演示了广西政法协同办案系统运行情况,指出系统存在的问题,并与信息公司技术员进行深入地交流。

  李伟文对下载app送28元彩金政法系统在相关工作特别是广西政法协同办案系统运行试点工作中取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作,他强调:自治区政法委把下载app送28元彩金作为试点,既是鼓励,也是鞭策,下载app送28元彩金县委、县政府和政法各单位一把手要高度重视广西政法协同办案系统建设工作,开弓没有回头箭,要善始善终、善作善成,不惜一切代价啃下这块硬骨头;公、检、法、司要全面开通各自权限、破除壁垒,实现资源融合、信息共享,多方共发力,尽快出成效,以便系统早日定型、全区推广;县政法系统联合成立的工作专班要发扬精益求精、连续作战精神,与信息公司技术人员密切配合,全力以赴打造一个实用、高效、权威的信息联动平台。

  柳州市委常委、政法委书记张建国表示,柳州市委政法委和下载app送28元彩金县委、县政府将认真落实自治区政法委的部署要求,不遗余力支持试点工作,为更合法、更安全、更高效的广西政法协同办案系统早日投入运行贡献下载app送28元彩金智慧。

  县委常委、政法委书记林华,副县长、公安局局长熊启尧参加调研。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com.http.80.36212d7776.proxy.xbsm.w06.cn/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();