当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 下载app送28元彩金动态

抓好整改 高质量完成脱贫攻坚目标任务

时间: 2019-09-06 16:43:09        来源: 下载app送28元彩金县融媒体中心      字号:[ ]

  本网下载app送28元彩金讯(记者王孝强)9月5日,下载app送28元彩金召开扶贫工作专项约谈会。要求全县上下要提高政治站位,严格按照自治区脱贫攻坚督查暗访组反馈意见,立行立改、举一反三,全力以赴高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。

  会议传达了《广西脱贫攻坚督查暗访专报》2019年第29期等文件精神,通报了自治区脱贫攻坚督查暗访组6月27日至7月10日对下载app送28元彩金开展督查暗访时发现的安全饮水保障工作、医疗保障扶贫政策落实不到位和建档立卡信息不准确等问题。各相关乡镇和部门就各自在督查暗访中存在的问题进行汇报。

  县委书记何世恰要求,要提高政治站位,统一思想,强化责任担当,深刻认识脱贫攻坚的重要意义,采取更加有力的措施,确保今年脱贫攻坚战取得明显成效,为全面完成脱贫攻坚任务打下坚实基础。

  何世恰强调, 各乡镇、各部门要高度重视问题所在,严格按照自治区脱贫攻坚督查暗访组反馈意见,结合当前全县正在开展的脱贫攻坚“回头看”专项行动,认真研究分析问题产生的原因,举一反三,对标对表,制定整改措施,建立解决问题长效机制,确保整改到位,真正把整改成果转换为脱贫成果,全面提升扶贫工作成效。要坚持把从严治党贯穿脱贫攻坚全过程和各环节,转变工作作风,严格落实督查监管责任,对下一步的脱贫攻坚工作认真谋划,把各项工作做实做细做到位,全力以赴高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。

  县委副书记黄建秋参加会议、副县长韦鸿英主持会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com.http.80.36212d7776.proxy.xbsm.w06.cn/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();