当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 纪检监察


钟山节前走访慰问下载app送28元彩金老干部和纪检监察干部

时间: 2019-10-09 16:09:44        来源: 下载app送28元彩金县纪委监委      字号:[ ]

9月30日,带着市委、市政府的问候,柳州市市委常委、市纪委书记、监委主任钟山亲切慰问了下载app送28元彩金县的离休老干部代表杨自堪和张歌公,看望慰问了下载app送28元彩金县纪检监察干部,为他们带去节日的祝福和关怀。

柳州市委常委、市纪委书记、监委主任钟山(左三)到下载app送28元彩金看望慰问纪检监察干部

当天上午,钟山一行先后来到下载app送28元彩金县城南新区教师公寓慰问了离休老干部代表杨自堪,在沐荣世家居民小区看望了离休老干部张歌公。今年86岁的杨自堪,1949年参加革命,是原下载app送28元彩金县教育局督导员。年已九十的张歌公,1948年参加革命,是原下载app送28元彩金县政府办巡视员。钟山表示,老同志就是我们的宝贵财富,是柳州和下载app送28元彩金发展的见证者、亲历者、实践者,没有他们打下的基础,就没有今天柳州的辉煌,要保持敬重之心、常怀关爱之情,做好老干部工作。感谢老干部们为国家建设、经济社会发展作出的贡献,并希望老干部们在身体情况允许的前提下,一如既往地关心和支持柳州市和下载app送28元彩金县经济社会建设,为柳州市和下载app送28元彩金县高质量发展建言献策、贡献余热。

柳州市委常委、市纪委书记、监委主任钟山(右)看望慰问纪检监察干部

在关心老人身体状况和生活情况之余,钟山细心询问他们是否有困难需要组织解决,嘱咐他们保重身体,继续保持积极乐观的生活态度,幸福安享晚年,并向他们送上了慰问金、慰问品。

柳州市委常委、市纪委书记、监委主任钟山(左)查看谈话室设施

随后,钟山到下载app送28元彩金县纪委监委看望慰问纪检监察干部,详细询问了干部工作情况。先后查看了谈话室、来访接访室等建设情况,指出谈话室、来访接访室的建设要符合自治区标准化建设要求,领导办公室要严格按照办公用房标准,纪检监察干部要带头树立良好干部形象。强调纪检监察干部要守初心、担使命,聚焦职责定位,强化监督执纪问责和审查调查,一体推进党风廉政建设。

下载app送28元彩金县县委常委、县纪委书记、监委主任韦桂召参加了慰问活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();