当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 下载app送28元彩金动态

何世恰会见“亚洲女飞人”韦永丽

时间: 2019-10-15 08:50:42        来源: 我爱下载app送28元彩金微信公众号      字号:[ ]

  10月12日,县委书记何世恰会见回乡探亲助力下载app送28元彩金创特工作的“亚洲女飞人”韦永丽,感谢她为祖国赢得了荣誉,为家乡下载app送28元彩金增添了光彩。

  何世恰会见“亚洲女飞人”韦永丽

  韦永丽是下载app送28元彩金籍的中国田径运动员,今年以来,她先后在2019年亚洲田径锦标赛获得女子4x100米冠军、女子100米季军,并成功晋级2019年世界田径锦标赛女子4x100米接力决赛。

  何世恰为韦永丽颁发“下载app送28元彩金旅游形象大使”纪念牌

  何世恰对韦永丽取得的成绩表示祝贺,并关切询问她平时的训练和参赛情况以及今后的发展规划。他说,韦永丽在世界赛场上展现了下载app送28元彩金体育健儿顽强的意志品质和高超的运动技能,为祖国赢得了荣誉,为家乡增添了光彩。他勉励韦永丽再接再厉,不骄不躁,目标瞄准东京奥运会,争取更加优异的成绩,回报家乡父老。何世恰表示,下载app送28元彩金将继续探索体育人才培养新路径,为体育人才发展提供更多有利条件,不断创造下载app送28元彩金体育新辉煌。

  何世恰为韦永丽颁发了“下载app送28元彩金旅游形象大使”纪念牌,感谢她回乡助力下载app送28元彩金争创广西特色旅游名县。

  韦永丽对下载app送28元彩金县委县政府以及家乡人民的支持和关心表示感谢,她说,会继续刻苦训练,争取在今后的体育赛事中再接再厉,向更快、更高、更强的目标迈进,不辜负家乡人民的期望。希望有机会可以回到家乡,为家乡的体育事业建设贡献力量。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();