当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 下载app送28元彩金动态

气势如虹,环广西来了!

时间: 2019-10-22 10:12:08        来源: 我爱下载app送28元彩金微信公众号      字号:[ ]

  10月21日上午,2019环广西公路自行车世界巡回赛之柳州-桂林赛段比赛如约而至,下载app送28元彩金县仍然是本赛段的重头戏,县内赛道长达62公里,占全赛段1/3长。

  ▲摄影:林作涛

  虽然该赛事已是第三次举办,但下载app送28元彩金人的热情依旧未改,一大早就聚集了数万市民在城区各个地段耐心等候那126位世界顶级公路自行车好手的到来。

  环广西世巡赛是由UCI(国际自行车联盟)在全球范围举办的公路自行车赛之一,全部的比赛由38个分赛组成,环广西世巡赛是整个赛事最后一个分赛,而今天这场比赛是倒数第二赛段,明天将在桂林市区举行最后一战。

  全部的比赛里程加起来长达近千公里,选手的平均时速能达到40多公里(环广西世巡赛2018年平均时速43.89公里),这不但是对体力、毅力的极大挑战,也是对各车队组织能力、运营水平的终极检验。

  据悉,环广西世巡赛将在明年、后年继续举办,下载app送28元彩金人还可以继续在家门口观看这一顶级赛事,加油,环广西!我们明年再见!

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();