当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 下载app送28元彩金动态

下载app送28元彩金一批“城市美容师”获表彰

时间: 2019-10-29 10:31:59        来源: 下载app送28元彩金县融媒体中心      字号:[ ]

  本网下载app送28元彩金讯(记者颜凯)10月26日是广西第23届环卫工人节。10月25日下午,下载app送28元彩金举行庆祝大会,表彰一批为城市创造干净整洁环境的“城市美容师”。

  副县长吴英明向获得“十佳城市美容师”、“优秀城市美容师”,以及“先进环卫工作者”的环卫工人颁发荣誉证书,并感谢广大环卫工人用朴实的劳动和辛勤的汗水,换来了城市环境的整洁优美。

  会议指出,做好环卫工作,不仅是一个城市文明程度的体现,也是对城市的发展与未来负责,对人民安居乐业负责;良好的卫生环境离不开高效有序的环境卫生管理体系,我们要在完善基础设施建设的同时,提高环境卫生管理水平;我们要努力创造条件,切实保护环卫工人的工作积极性。希望全县环卫工人继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,担负起做好城市市容卫生的责任和使命,发扬成绩,克服困难,团结协作,开拓进取,为把下载app送28元彩金建设成西江经济带全面发展示范县和宜居宜业幸福下载app送28元彩金而努力奋斗。

  县环卫站全体干部职工和全县320多位环卫工人参加会议,共同庆祝这一节日。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();