当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 下载app送28元彩金动态

景域集团来鹿洽谈项目合作事宜

时间: 2019-11-29 10:04:53        来源: 下载app送28元彩金县融媒体中心      字号:[ ]

  11月27日,驴妈妈创始人、景域集团董事长洪清华率队到下载app送28元彩金县,洽谈中渡特色小镇项目合作事宜。

  据了解,景域集团为中国领先的旅游产业链一站式服务生态圈企业,由驴妈妈集团、景域旅游投资集团、景域旅游科技创新中心三大板块构成,已连续七年进入“中国旅游集团20强”,入选“2018中国服务业企业500强”,被评为国家高新技术企业、贸易型总部企业。

  座谈会上,洪清华就该集团关于中渡特色小镇项目开发的初步思路、发展理念、发展规划等方面进行了全面阐述,并表示对开发中渡特色小镇项目信心十足,希望利用下载app送28元彩金独特的喀斯特地貌,将各景点山、水、人文相结合,打造成特色网红景点。

  柳州市文化广电和旅游局局长刘莉指出,2020年柳州市第三届旅游发展大会将在下载app送28元彩金举办,开发中渡特色小镇项目将极大促进下载app送28元彩金文化旅游发展,提高下载app送28元彩金知名度,促进下载app送28元彩金经济发展。希望各有关部门协助配合,为2020年柳州市第三届旅游发展大会打下坚实基础。

  县委书记何世恰表示,下载app送28元彩金县将与景域集团深入沟通交流,尽快在旅游业态、旅游设施等问题上达成一致,商议出更加符合古镇特色和文化定位的方案,为加快中渡特色小镇深度开发打下坚实基础。

  县长王轶、副县长黄中及各有关部门领导参加座谈。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();