当前位置:首页 > 聚焦下载app送28元彩金 > 下载app送28元彩金动态

学习贯彻全会精神 扎实推进主题教育

时间: 2019-12-02 10:22:38        来源: 下载app送28元彩金县融媒体中心      字号:[ ]

  本网下载app送28元彩金讯(记者肖畅 王孝强)11月28日,下载app送28元彩金召开处级领导学习党的十九届四中全会精神暨“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会动员会,学习贯彻全会精神,扎实推进主题教育。

  会议由县委副书记黄建秋主持并做中心发言,县政协主席袁子强领学党的十九届四中全会精神,县委常委、组织部部长金檑对主题教育专题民主生活会的相关要求进行说明。

  会议指出,党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,是我国制度优势更好转化为国家治理,实现“两个一百年”奋斗目标的有力保证。

  会议就“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会做了动员部署。会议指出,开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,是领导班子和领导干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要内容。要按照中央关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,要充分运用主题教育成果,自觉从政治、思想、作风和行动上重点查找突出问题,剖析问题根源,明确整改方向。

  会议强调,各领导班子要积极参与专题民主生活会,履行好领导责任,确保专题民主生活会开出高质量、新气象,以扎扎实实的问题整改促进各项事业发展。

  县委常委、纪委书记韦桂召,县委常委、统战部部长朱燕文及各县处级领导参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://www.hbqmjz.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();